返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东长泰生物科技有限公司

微生物肥料菌种的研发与销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 醋酸前发酵剂使用说明
醋酸前发酵剂使用说明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3醋酸前发酵剂使用说明 
品牌: 玉园
每袋: 1千克
用量: 1%~2%
单价: 60.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 99999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2020-06-20
最后更新: 2019-07-10 10:12
  询价
详细信息

醋酸前发酵剂

【适用范围】  直接用于食醋生产,可一次性完成原料的液化、糖化、酒化等前期发酵

主要成分】  黑曲霉、醋用米曲霉等

【性 状】     粉剂

规 格     1千克/

保质期    6个月(25℃以下)请放置干燥阴凉处

 

 本品济宁玉园生物科技公司由高活力糖化酯化根霉、黑曲霉、醋用米曲霉复合培养,浓缩干燥后与高活性酒母混合制备而成。直接应用于食醋生产,可一次性完成原料的液化、糖化、酒化等前期发酵过程。省略制曲及酒母培养等工序。并具有液化糖化彻底,产酒率高,香气浓郁等优点。

醋为生活中必备物品,在食品调味中占重要地位,中国有数千年的生产历史,品种很多,如山西老陈醋、镇江香醋等都深受欢迎。醋酸能抑制腐败细菌的生长,用醋腌渍蔬菜可以保存鲜味而不腐败,醋酸还可作医用消毒剂。发酵醋液精制后可制成冰醋酸,为化工及制药的重要原料,在印染工业中用途广泛。

产品用途

直接应用于食醋生产,可一次性完成原料的液化、糖化、酒化等前期发酵过程。省略制曲及酒母培养等工序。

产品用法

 1、前液后固法:将生熟食醋原料(与水15混合)入缸、池后,加入本品,混合均匀。在25~30环境下培养5~7天。前期发酵(液化、糖化、酒化)基本完成。即可转入酶酯发酵阶段。

      2、全固态法:在正式生产6~12小时以前,首先将本品活化(用15倍于本品的2%糖液在25~30℃环境下活化培养8小时左右)。然后与料醅均匀混合,进行醋酸的前期发酵。5~7天后即可进入醋酸发酵阶段。

产品用量

按主料(淀粉质原料)重量的1%~2%添加使用。

(生料制醋、麸皮等辅料较多时用量适度加大)

 

注意事项

放置于干燥、阴凉处(25℃以下),有效期6个月。

联系方式:经理电话+V  13305370248  QQ1162652546

 

研发单位:济宁玉园生物科技有限公司

                                             公司地址:山东省济宁市金宇路22

询价单
0条  相关评论